Guia de Compras e Reviews

O que realmente acontece com seus dados quando você clica em ‘deletar’?

Da mesma forma, o conteúdo em redes sociais públicas pode não ser realmente apagado após a exclusão devido a respostas, comentários e arquivos da internet, que podem armazenar as postagens de alguma forma. O significado de um tuíte excluído pode, por exemplo, ser recriado com base em respostas e menções.


Fonte da notícia: g1 > Tecnologia https://g1.globo.com/tecnologia/noticia/2026/08/13/o-que-realmente-acontece-com-seus-dados-quando-voce-clica-em-deletar.ghtml

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Verified by MonsterInsights